房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

傲立繁华,独享宁静|翡翠台给你最完美的家

房天下   2018-02-11 09:33

[摘要] 广安交投·翡翠台作为广安交投集团进军房地产的首例筑作,91-139㎡全能三房,四房满足您对家的各种需求。目前项目全城火热预约中……偷偷告诉大家,翡翠台的商业也即将面市哟!

如今,消费观念和对生活享乐的要求不断提升,让人们对居住的整体环境期望值越来越高,快速获得、多样享受成为一种趋势。慢慢的,“周围商业配套怎么样啊?”已经成为置业者在购房选址时必不可少的一个问题。

1

 拥有全能商业配套的法式洋房社区,广安交投·翡翠台来了。

2

项目位于市民广场北、游客中心旁,身居广安高端住宅区域,毗邻LSC生活中心,自带约30000㎡格调步行商业街,满足你多方位的消费需求,所有你能想得到的休闲娱乐应有尽有,繁华近在咫尺。接驳广安云轨“游客中心站”,步行不足5分钟即可到达,方便快捷享受城市生活。

3

如果说翡翠台的繁华宛如一杯烈酒,那么最完美的搭配便是一盏清茶。翡翠台拥有野级般的低密环境,仅366席,5+1F、全法式洋房,法式园林中庭,园内双中轴一庭院,双中轴长170米,让你走在园林中时,随处可见美景, 感受静谧舒适生活。

4

广安交投·翡翠台作为广安交投集团进军房地产的首例筑作,91-139㎡全能三房,四房满足您对家的各种需求。目前项目全城火热预约中……偷偷告诉大家,翡翠台的商业也即将面市哟!

广安交投·翡翠台400-890-0000 转 848128

QQ交流群:612288040

广安交投·翡翠台基本信息
单价待定产权年限70区域商圈广安区协兴
户型三居室(91.00㎡)三居室(107.00㎡)四居室(139.00㎡)收房时间开盘时间

 

交通图

物业地址:广安广安区协兴广安区广安市民广场北 游客中心旁



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com