房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

7.15冠军之夜,龙虾啤酒狂欢盛宴,“碧”需有你!

房天下   2018-07-09 16:14

[摘要] 冠军之夜,邀您一起来狂欢!碧桂园·翡翠湾,临江府约171㎡头排江景大宅火热加推中,欢迎莅临售楼部详询!

如火如荼的7月除了火辣辣的天气,最令人难忘的估计要属四年一度的世界杯了,俄罗斯世界杯已经过了大半,有人欢喜有人落泪。

现今,4强诞生:法国、比利时、英格兰、克罗地亚,7月11日将迎来法国VS比利时的第一场半决赛,这是一场王者的较量,谁能继续笑下去呢?

接下来就是7月15日冠军之夜,注定是千万球迷们的无眠之夜,可是如果遇到老婆孩子不看球,半夜看球关静音看默剧不说,进球都不敢欢呼呐喊,看决赛可不能这么憋屈呀,想要痛快的看世界杯决赛,怎么办?

当当当当!碧桂园·翡翠湾冠军之夜·碧需有你!7.15龙虾啤酒狂呼夜等你来!

室外超大屏幕观赛,众多球迷一起狂欢,开心了可以放肆呐喊,不开心了也不妨咒骂两句释放一把!什么?担心老婆不让你来,那就带上老婆孩子一起来,不看球没关系,还有啤酒小龙虾!

火辣辣的夏夜,配上渠江边的凉风徐徐;热情满满的世界杯,配上馋得口水直流的龙虾;激情狂欢的夜晚,配上醉人的啤酒。还有比这更惬意的观赛地吗?还有啤酒比赛、西瓜比赛,不仅让您看得尽性、玩得开心,还能赢奖品!

活动时间:7月15日 22:00-24:00

活动地点:碧桂园·翡翠湾销售中心

参与方式:凭活动入场券进场,1票1人!

赢票方式:方式一:业主可联系您的销售顾问预留所需的入场券(提醒:若家里4人一起参加,需4张券哦)

      方式二:参与本篇推文的转发留言,留言获赞前40名,每人可获入场券2张(留言点赞截止时间:7月13日中午12:00,活动限量300人)

冠军之夜,邀您一起来狂欢!碧桂园·翡翠湾,临江府约171㎡头排江景大宅火热加推中,欢迎莅临售楼部详询!

广安碧桂园·翡翠湾400-890-0000 转 830025

购房交流群:197740958

物业地址:广安广安区城北洪州大道和奎阁大桥交汇处(邓家码头旁)

项目简介:碧桂园·翡翠湾广安城北项目地块约282亩,位于广安市广安区洪州大道和奎阁大桥交汇处到杨森花园之间,处于协兴新城与主城区连接处渠江之畔。是政府“滨江新区”和“北拓东进”工程的重点发展区域,未来将营造亲水生态环境,为城市提供珍贵的“绿轴”和“水轴”成为广安市为宜居的高档住宅区。 碧桂园.翡翠湾,是碧桂园集团近两年投入巨资新研发的高端住宅序列,主要以南北通透的非毛坯平层大宅和花园美墅作为主打产品,新风系统,智能化管理,国家一级资质物业,至美立体花园。 碧桂园成立于1992年,2007年在香港联交所主板挂牌上市。高品质项目遍布广东、福建、湖南、江苏、湖北、山东等全国26个省份,超400个城镇,“五星级的家”享誉中国内地、香港等地。2011年起走出国门,在马来西亚、澳洲开发项目,得到中国、马来西亚、新加坡、澳洲人民认可。2013年,碧桂园跨入千亿房企行列;2014年实现合同销售金额1288亿,跻身全国销售额10强(数据来源:亿翰智库)!2016年实现合同销售金额3088亿元,位列全国上市房企前三强(数据来源:亿翰智库),目前开发足迹遍布全球超700个项目,服务超过300万业主。

效果图

广安碧桂园·翡翠湾基本信息
单价 均价5700元/平方米 产权年限 70 区域商圈 广安区城北
户型 三居室(118.00㎡)四居室(139.00㎡)四居室(170.00㎡) 收房时间 2019-03-31 开盘时间 2017-04-21

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com